COCINERO/A DE FREIR

Publicada: miércoles, 26 de febrero de 2025

Para inscribirse a esta oferta,
Para inscribirse a esta oferta, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, regístrate como candidato/a.

Fecha inicio inscripciones


26/02/2025

Fecha fin inscripciones


30/03/2025

Código


CA/0011/25

Descripción


Restaurante en Conil busca Cocinero/a encargado de Freidora (pescados)

Vacantes


1

Funciones:

  • El trabajo del cocinero/a de freidora incluye la preparación de alimentos para cocinar,
  • monitorear la temperatura y el tiempo de cocción,
  • asegurarse de que los alimentos sean de alta calidad y cumplan con los estándares de seguridad alimentaria.
  • responsable de mantener limpia y ordenada la estación de cocina de la freidora.

Requisitos:

  • Capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo rápido
  • Buenas habilidades en servicio al cliente y comunicación
  • Experiencia en la preparación y cocina de alimentos
  • Experiencia en preparaciones en freidora, pescados...
  • Conocimiento de las regulaciones de higiene alimentaria.
  • Capacidad para trabajar en equipo
  • Buenas habilidades organizativas
  • Capacidad para seguir instrucciones

Se ofrece:

  • Jornada completa
  • Incorporación inmediata

Localidad, Provincia


CONIL DE LA FRONTERA, Cádiz

Nivel Formativo y Académico mínimo


Estudios primarios completos

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


Cocineros, en General

Ámbitos de selección de candidatos/as


Local

Duración contrato


Indefinido

Tipo de Jornada


Completa

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.