Lo sentimos, esta oferta finalizó el martes, 14 de enero de 2020
Descripción
Responsabilizarse de garantizar la calidad en los restaurantes y seguridad alimentaria de los productos fabricados, controlando que se ajustan a las especificaciones de la normativa de acuerdo con los estándares establecidos.
Sus funciones a desempeñar son:
- Aseguramiento y gestión del sistema de Calidad según la norma FSSC:22.000.
- Control de la trazabilidad.
- Realizar auditorías de calidad alimentaria internas.
- Experiencia con las certificaciones: BRC, IFS.
- Gestión calidad en planta.
- Gestión de sistema de autocontrol (A.P.P.C.C.).
- Elaboración y control de documentación.
- Control, aplicación y actualización de la legislación vigente.
- Velar por el mantenimiento del sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos del puesto:
• Titulación relacionada con el puesto.
• Experiencia relacionada con el puesto al menos 3 años.
Persona proactiva, resolutiva, metódica.
Don de gente, con mucha capacidad de trabajo en equipo y de ajustarse a procedimientos.
Tus beneficios:
Incorporación permanente a importante empresa del sector agroalimentario, en expansión, para proyecto estable de futuro.
Vacantes
1
Localidad, Provincia
CHICLANA DE LA FRONTERA, Cádiz
Nivel Formativo y Académico mínimo
Ciclo de grado superior o FP II
Permisos de Conducir
B
Vehículo propio
Coche/Turismo
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
Ámbitos de selección de candidatos/as
Autonómico